Rezepte

Hier findet Ihr unsere Lieblingsrezepte, die wir auf Reisen mitgenommen  und/oder für Länderabende gekocht haben.

Jamaika


Das scharfe Jerk Chicken bekommt man in Jamaika an jeder Straßenecke vom Tonnen-Grill. Die Hühnerteile werden dort mitsamt den Knochen zerhackt und gebraten.

 

Wir marinieren das Fleisch mit der Walkerswood Jerk-Soße, zu bestellen im Jamaikashop.

 


Portugal


Die Cataplana ist ein portugiesischer Fischeintopf mit Kartoffeln und kann nach Belieben mit Fisch, Muscheln und Garnelen zubereitet werden. Wir haben sie seit unserem Portugal-Urlaub schon mehrmals gekocht und unser eigenes Haus-Rezept kreiert.


Nicaragua / Costa Rica


GALLO PINTO haben wir auf unserer Reise fast jeden Tag zum Frühstück gegessen. Zum Sattwerden, aber meist gibt es sogar noch Tortilla (alternativ Baguette) dazu. Aus allen Varianten haben wir unser eigenes, etwas vereinfachtes Rezept zusammengestellt: